Все печали убежали

Все печали убежали,
Голышом купаюсь в речке,
Тихо камыши шептали,
В этом чудненьком местечке,

   Небо ясной синевою,
   В отражении воды,
   Отогреет нежно сердце,
   И замрешь без суеты,

Мир подводный так прекрасен,
Рыбки стайками снуют,
Для интриг он неподвластен,
Здесь нирвана и уют,

   Язь ленивый завис в тине,
   Под корягой жирный сом,
   По неведомой причине
   Щука рядом с камышом,

Проплывает грациозно,
Едва двигая хвостом,
А уклейки виртуозно
Лихо плавают кругом,

   Выползаю на песочек,
   И смотрю на облака,
   Все плывут без заморочек,
   Их природа так легка!

Растворяюсь в космопране,
Чувства нега теребит,
И любовь твоя волною
Мою душу посетит.

17.07.2018


Рецензии
Григорий,здорово,что Вы так любите природу,а еще лучше,что умеете хорошо описывать свои эмоции от восторга ею. Удачи!С уважением,

Аркадий Арутюнов   18.10.2019 19:12     Заявить о нарушении
спасибо, Аркадий! Хорошей вам музы!

Григорий Стазаев   21.10.2019 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.