Сильные тоже плачут...

Сильные тоже плачут...
И как нагрянет тоска...
Слёзы настолько прячут...
Будто в тисках их душа...
Сердце трепещет как в клетке...
Не понимая зачем...
Будто бы загнанный в сетку...
Грозный беспощный зверь...
Раненный в душу бесстрашно...
Бьётся в последний раз...
А на глазах бездонных...
Застыла печали слеза...
Взглядом он ищет выход...
Но все закрыты пути...
И из смертельной ловушки...
Ему самому не уйти...
И принимая вызов...
Прямо...смерти в глаза...
С жизнью как будто прощаясь...
Вдох...и последний залп...
Сильные тоже плачут...
Слез их не видит никто...
Просто живут иначе...
Так как никто не смог...
A S T


Рецензии