В искушении времени

В искушении времени.
1)Лживые слова, на твоих губах
Как же больно они, режут грудь и сердце
И до этого дня, жил я лишь в мечтах
Помня лишь поцелуи на нашем месте.
                П-в.
И улетают навсегда
Все чувства , что хранились в сердце
Сгорит любовь уже дотла
В той самой лживой , черной лести
Но ею жизнь всегда полна
И ничего нельзя поделать
Но так устроена судьба
Что счастье только лишь в победе.
2)И жизнь проживая, мы ищем одну
Любовь ,что всегда называлась судьбою
Готовы на все, лишь бы только тонуть
В объятьях ее , уходя с головою.
                П-в.


3)Оставив надежду лишь в мыслях своих
Уйти в без сознание невинности хрупкой
Не будет  уже ни чужих ни своих
Лишь эхо любви ,  отдается стуком.


Рецензии