Мир интернета

Мир интернета, как космос бескрайний,

Где аватар, как прохожий случайный.

Спутником стал, виртуальной среды,

Шагом своим, оставляя следы.


Много отличий  в жизни реальных,

Часто банально, порой  и  скандальных.

Есть фотошопы , есть смысл искажений,

Правде во лжи всех в угоду решений.


Фейками ложь под признаньем  и славы,

Где зазвездились в лайках все блага!

Можно знакомиться, даже увидеть,

В играх быть богом всех ненавидеть.


Жить без эмоций, совсем не обидно,

Ведь в виртуальности  слёз и не видно.

Что же несёт нам жизнь в интернете?

Если аккаунт  в  разменной  монете.


Сеть, где мерцают одни мониторы,

Знаний в инете,  завалены горы.

С грустью стучу, по кнопкам потёртым,

Всё что мешает нам, пусть будет стёртым.


Рецензии
И как раньше жили без интернета? А ведь жили:))) С ув.Л.П.

Люба Пентелюк   30.08.2018 23:49     Заявить о нарушении