Зрелые Щёки Румяные

Я счастлив и не счастлив одновременно ,
Кровью пропитой под алым деревом трухлявеньким,
Пытаюсь боль сквозь горечь не показать.
Кровью своей,первой положительной,обмазывал
Щёки румяные,под солнцем ярким
- Зрелые.
Уже не такой,как раньше свет для меня.
Не яркий и не тусклый,обычный,монотонный.
Гранью серебряный,но извёсткой не молотый,
Не блестящий,а хрипло томлящий,
Слегка утомлённый.
Но всё же такой превосходный и милый,доколе я
Временем не прожитым и мыслями не собранным ,
Черпаю знания из пережитков прошлого
И встречаю чувства по дороге тихонькой.
Счастливым меня не назовёшь по призванию
- Божьему.
И счатлив на перекор всему живому
- Я


Рецензии