Гадание

Раскинув карты,я хочу,
Узнать-меня что ожидает:
Свиданье с королём топчу,
И два вальта мне выпадают.

А в голове-печальный дом,
Король казённыё верен будет,
И хлопоты при всём,при том,
Но злая дама всё погубит.

Мне выпивка?Ну что за вздор?
Король бубновый любит тайно,
Валет лелеет разговор
И интерс необычайный.

Тусую-деньги и письмо...
Туз пик!Удар! Шестёрок много.
Не знаю-то или не то,
Но успокоюсь я дорогой.


Рецензии