Воздушная

Такая воздушная и неземная...
Словно пушинка летит на ветру...
И красотою весь мир озаряя...
Она затмивала его черноту...
Столько могла бы ещё она сделать...
Ведь было начало пути...
Жизнь ещё только её начиналась...
Но ей не дали идти...
Как ведь судьба раздает нашу долю...
Кто то живёт а кого уже нет...
Кто то смеётся и счастлив собою...
Кто то оставил лишь памяти след...
Страшным кошмаром приснится убийце...
Она ведь ещё не жила...
И молодою силой искрилась...
Свободная птица душа...
Теперь она мчится дорогою к богу...
Ангел свети её путь...
Чтобы не сбилась она по дороге...
Чтоб ей куда не свернуть...
Пусть и душа её бродит в просторах...
Там где цветет райский сад...
В памяти нашей она молодою...
Станет пушинкой в глазах...
A S T


Рецензии