Финал

Дождь идет, награды ожидают
Всех, кто их сегодня заслужил
У кого-то слезы он смывает,
А кому-то прибавляет сил
Все закончилось ревут в пылу трибуны
Небеса не в силах удержать
Эти страсти, что несет фортуна
От которых тяжело дышать
Дождь идет надежно укрывая
Каплями усталую траву
И трибуны радостно встречают
Новую зажженную звезду
Кто -то скажет это миллиарды
Кто-то праздником все это назовет
Кто-то сплюнет под ноги с досады
Развернётся и вообще уйдет
Дождь идет, оставив только радость
От игры, объединившей мир
На мгновение, но все же эту малость
Всем футбол сегодня подарил


Рецензии