Закон

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЗАКОН КАК ДЫШЛО.

Страна собрала пустоголов
Правительство Медведевых
Депутатов, дураков
Поднимают цены все.

Пенсионный возрост стал
Не увидишь пенсии,
Полнейший в стране оврал
Уничтожают честных всех.

Одни воры и хамы
Правят всей страной
Народ скоро удавят
Немыслемой ценой.

На газ, свет и воду
Законы не один
Не служит народу
Всё в угоду им.

А, на весь мир рисуют
Красиво  мол живём
Найдите мол такую страну
Правящих  воров.

Они приватезировав
За безценок всё
Теперь народ насилуя
Вор в роскоши живёт.

А, должен быть на нарах
И в клеточку окно
А, он живёт и радуется
Что под него закон.


Рецензии