Не мне тебе советовать, мой милый

Не мне тебе советовать, мой милый,
Я знаю только, то что сильный ты,
Что стержень есть в тебе и нежность тоже
Скажу лишь - зря, что не простил

Себя за, то что сделал раньше,
Ведь по-другому ты не смог,
Сейчас прими всё то, что от Пространства
К тебе стремительно идёт.

Сейчас иное время... Ты заметил,
Ты многое способен примечать!
Я лишь прошу тебя  Его заметить,
Ведь Он же не даёт тебе скучать!

Понять, прошу тебя я постараться
Зачем тебе дано всё, что идёт
И что бы не случилось, наслаждаться
Позволь себе ты каждым новым днём!

Лина Счастливая
16 июля 2018 г.
21:00 - 21:04


Рецензии