Однобокая любовь

Любовь остыла вру себе.               
Любовь забыта,               
Так легче думать мне.               
Любовь была не отрицаю,               
Но сегодня забываю.               
Любовь к тебе я притупляю,               
И себя я утешаю,               
А быть может наставляю,               
Все прошлое из жизни вон.               
Однобокая любовь мне жить мешает.               
В это каждый день себя я убеждаю.               
Да, надежду открываю,               
Что в жизнь обоюдная любовь зайдёт!               
Роман Канн


Рецензии