Дождь Идёт

Дождь идёт,потеют стёкла,
Весною слышно землю множко,
Капают,
Капли капают на тротуар,
Где тихо блекнет моя голова.
Иду,
Иду по громким проспектам,
Слышу шуршание круглых фигурок;
Мокрый,грязный,но особо прекрасный,
Тлею под взорами улиц.
Надо,
Мне надо тебя разглядеть и понять,
Поцеловать и приобнять.
Весна!
Ты моё спасенье.
- Что ты?
- Я не дам тебя в обиду больше
- Точно?
- Точно
Особо веселее грустного, щебечут
По утрам -
Птенцы.
Я проснулся,
выпил немного воды,
Увидел тебя,а потом
Улыбнулся.


Рецензии