Добро или зло

Я добрый или злой?
Раскрой все карты любимая,
Почему я перестал дышать при взгляде твоего?
Неужели я помер на глазах у публики от неба синего.
Забавы ради меня прозвали шутом народа этакого.
И вовсе без причин возможных...
Здесь слишком много кулаков и злобных очкарей,
А гривы лошадиной,как свободы,солнце выпило.
Мне кажется что тут всё опрометчиво,
Мысли,чувства и желанье с нами вовсе не срослись.
После детства беззаботного и эмоциями набитого,
Опустел мой детский сад.
И улыбка заменила грусть,
И со счастьем бывает часто череда.
Думаешь ненароком это?
Так стало модно и немного тошно...
Напишешь слово,не так поймут
Обронишь взглядом косого,возможно зашибут,
Дотронешься губами,засмеют.
Расскажешь,что любишь и вовсе обманут.


Рецензии