Чтобы больше не было войны...

Берёза  осколком поранена...
Война запустила снаряд...
Как сердце мамы изранено-
Ждёт сына все ночи подряд...

Ждёт сына...Но вряд ли вернётся
Тот сын, что ушёл воевать...
Не могли мамы знать,что будет-
Четыре года СТРАНА воевать...

Воевала, теряла жизни...
Война уносила людей,
Чтоб жили, любили потомки-
В небо могли выпускать голубей...
 
         17.07.18


Рецензии