Блефует бог непрошеный

Единственно важное знание
Одна и та же молитва
Одно и то же свидание -
Проигранная битва

Тьма, страсть и невежество
С рождения гуной помешаны
Замками тяжёлыми вешаны
Вскормили духа мятежного

Пукайте тихо в благости
Претензии прочь отброшены
Не будет похмельной тягости

Вселенная из горошины
Родится благим промыслом
Но снова я гость недоношенный
Снова в мамоне помыслы
Блефует бог непрошеный


Рецензии