Тепло

Просыпаюсь на заплаканном горем диване,
Вспоминаю, как здорово было телами
Соприкасаться. Я чувствовал каждый твой вздох,
Приводивший меня в небывалый восторг,
Заставляющий радоваться, даже если мне плохо.
Даже если все дети Бога
Отвернутся, не дадут мне на милость,
Если ты была бы рядом, это всё бы забылось.
Если бы ты лежала у меня груди,
Я никогда бы не встал, чтобы разом уйти,
Я бы лежал под тобой, задыхаясь от счастья.
Лежал бы в самых тёплых объятиях.


Рецензии