Ваш взгляд поймал

                Ваш взгляд поймал я.  Да, возможно,
                Он предназначен был не мне –
                Увы, на свете всё так сложно, –
                Но я был в этой стороне.

                Пусть он достался мне случайно.
                Не ночью тёмной, ярким днём.
                Хранить его могу я тайно
                И любоваться как огнём.

                Носить с собой его повсюду
                В какой случится стороне.
                И на Земле. И на Луне.
                Кому дарилось это чудо,
                Я вас расспрашивать не буду,
                И вы не говорите мне.


Рецензии