Es ist alles vorbei!..

Я вспоминала много раз
Ошибку этого апреля.
Свела судьба не в лучший час:
Ты был находка и потеря.

Страсть закрутила - не любовь,
Погасло всё, углИ дымились.
Расстались. Повстречавшись вновь,
Мы обречённо отдалились.

И в мыслях песнею слова,
Как ткани жизненной конва:
"Забудь про всё! Ну что ж, прощай!
Ich kann nicht mehr! Es ist alles vorbei!"*

___________________________________________

*Ich kann nicht mehr! Es ist alles vorbei!  - (нем.) - Я не могу больше! Всё прошло!

(17.07.2018)


Рецензии