Фэ

Её конфликты погубили
В детстве радости лишили
Свое эго защищало
Никого не уважало.

Говорило не давите
Меня жизни не учите
Мое мнение как щит
Путь к контактам всем закрыт.

Я всегда собой гордилась
В изоляции трудилась
Я причин не объясняла
Так как толком их не знала.

Ты конфликтная натура
Или просто баба дура
Выставляешь свое Фэ
Вред несешь сама себе.

Твое мнение без причины
Это признак дурачины
Если сможешь объяснить
Тебе железной леди быть.

Везет всем добрым и пушистым
Конфликты злобным и ершистым
Артисткой в жизни надо быть
Аплодисменты заслужить.

Выставляя свое Фэ
Ты подумай о судьбе
Интуиция душа
Триединством хороша.

Вот и молодость прошла
Мудрость в жизнь твою вошла
Стала ты как дипломат
Все как надо объяснять.

Сразу жизнь переменилась
Кругозору все открылось
Люди ближе стали все
Благодарна ты судьбе.

7апреля 2018год (4)


Рецензии