Песня камня

Песня камня.
Жил камешек древний в реке,там где брод:
Водой полированЮсобой не урод...
Характер как кремень,закалка тверда.
В огне закалён,пролежал тут года.
Он видел рождение планеты родной,
Её прохождение сквозь холод и зной.
Он видел прогресса неистовый взлёт...
Прислушайся-слышишь как камень поёт?
Безмолвная сага этапов Земли-
Поведает камень как годы прошли.
Валяется камень в реке на мели.
Его мы недавно с подоугой нашли...


Рецензии