Наш не законченный роман

Наш не законченный роман.
Всю жизнь с тобою продолжался.
Ты как  волшебный капитан.
За счастье с бурями сражался…
     Спасибо, что старался ты.
     Нам создавать уют, тепло.
     Мы воплощали в жизнь мечты.
     И от души всё это шло…
Всегда приятные слова.
Наш слух и душу нам ласкали.
От них кружилась голова.
Они блаженство создавали…
     Наше счастье не приснилось.
     У нас одна с тобою тень.
     В нас ничего не изменилось.
     У нас радость каждый день…
Роман читается душевно.
Он начат свадебным венцом.
И то, что пишем ежедневно.
Счастливым завершим концом….....


Рецензии