То ли вверх пойти стремимся

То ли вверх пойти стремимся,
то ли падать дальше вниз,
так и не определимся,
вся в песок уходит  жизнь.

И толчёмся все на месте,
и зеваем во весь рот,
не поодиночке, - вместе,
дружный тут у нас народ.


Рецензии