Интриги кота

Интриги кота.
Рыжий кот,домашний деспот,беспринципен,вездесущ.
Хитрый тип ,пират отпетый-он в коварстве всемогущ.
Прямо не идёт в атаку-может крепко получить-
Скромно ляжет рядом-на пол,начинает песни выть...
Громкость плавно повышая,склонен телик заглушать...
Пользе есть?Увы,большая-может мёртвого поднять.
Откупаюсь вкусным кормом.Отдохнёт-опять разбой!
Вопреки обычным нормам,кушай,котик,чёрт с тобой!


Рецензии