1608. Ностальгия...

... но вот когда льётся словесная грязь,
И браня судить спешат строгостью,
Выражая бестактность не стыдясь,
Владея своей недалёкостью.

... мы включаем в себе безразличие,
И носим его в себе, как панцирь,
Чтобы сохранить всё своё личное,
Соблюдая по праву дистанций.

... а в малодушии, душа калека,
И боимся в толпе бездушие,
Но нет страшнее зла человека,
Это скрытое равнодушие.

08:32-09:12 17.07.2018


Рецензии