Наш Сталинград не выдержал футбол

Наш Сталинград не выдержал футбол,там стадион поплыл,что будь здоров.
А это Божий знак для нас,мои друзья,там наши воины,полегли не зря!
Святая Русь отравлена игрой,и наши души,сгинут с этою войной.
Читайте житие святых друзья,и не болейте,ведь это бесова игра!
Тогда быть может пожалеет Бог,и пустит избранный народ хотя бы на порог!
17.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии