Скучаю

Знал бы ты,как я по тебе скучаю.
Ведь я души в тебе не чаю.
Скучаю по твоему смеху,
Что доставляет мне утеху.
Скучаю по твоим голубым глазам,
Которые словно море тянут к другим берегам.
Скучаю по твоим небесным рукам,
Которые крепко обнимают по вечерам.
Я очень сильно хочу тебя к себе прижать и поцеловать.
Мне очень жаль,что ты сейчас не рядом,
Поэтому я не могу свои желания реализовать
И манить тебя своим чувственным взглядом.
 
16 июля 2018г
22:30


Рецензии