а знаешь, мне уже не больно

А знаешь, мне уже не больно,
Ты был одним из тех, кто был.
Теперь уж пары дней довольно,
Забыть о том, кто позабыл.
*
Использовал ты мою душу,
Ты с сердцем вздумал поиграть.
Мое спокойствие нарушил,
Таких людей нельзя прощать.
*
Не делала тебе плохого,
Была я искренней с тобой.
Любви просила я у Бога,
Увы, но ты не мой герой.
*
Как жаль, тебя не рассмотрела,
Прекрасно ты умел играть.
Тебе ведь не было и дела,
Тебе на душу наплевать.
*
Ты идеален был сначала,
Играл по нотам свою роль.
Я раньше мудаков встречала,
Но ты обманщик, не герой.
*
Ты одинок, пресыщен жизнью
И в сердце камень у тебя.
Таких людей я ненавижу,
Забыть хочу, себя любя.
*
И да, сейчас немного больно,
Обидно и болит в груди.
Ты нравился, но все довольно
Из мыслей прочь скорей иди.
*
А знаешь все ещё вернётся,
Поверь, я знаю наперёд.
В душе твоей Любовь проснётся,
Увы, тебя никто не ждёт!


Рецензии