Он впился жадно

Он впился жадно, как паук.
Своих желаний не скрывая.
Не пряча глаз своих голодных
И похотливых рук.

Она глядела в пустоту
Не говоря ему ни слова
Была на всё она готова
Давно уж подвели черту.

Он был в желаниях животным
Кусал, рычал, царапал, рвал.
И обо всём он забывал.
И возбуждаясь, становился потным.

Она плевала на судьбу,
С ним вместе взятых мужиков
Не чувствуя своих оков
От боли, закусив губу.

А он, насытившись уснул
Забыв о ней и всём на свете
Ему нужны совсем ни дети
Под бременем вещей, чуть скрипнул стул.

Ей надоела эта жизнь
Красивое лицо, закрыв руками
Она рыдала длинными ночами
Как и теперь.
Лишь раньше чуть капризней.


1984-85


Рецензии