грустим?

Грустим?
Грустим мы оба
Я так
Он со мной
Грустит со мною заодно
Смешной!
- пошли обедать!
И если честно
В нём грусти больше
…- обедать
Пошли уже
Друг ситный мой!!!
А то от грусти
Мы здесь
Умрём…?!
*
...да да - с тобой
умрём с тобой!
*
 ©дон румата утро


Рецензии