Выживший

Под головой твёрдый камень вместо мягкой подушки,
А в голове мелькают мысли о доме и жизни лучшей.
На нижних этажах кто-то пытается забраться выше,
Но слишком поздно, подольше проживут лишь я и те, кто сейчас повыше.
Нет не малейшего шанса дожить до рассвета,
Из соседней комнаты раздался крик: "За что сдалось нам это?"
Снова вопль боли и страданий,
Я не хочу умирать, мне не место в той дали.
Мой роман ещё не закончен на этом, но веки закрывают глаза.
Похоже мне не дожить до утра.


Рецензии