До сих пор жаль людей...

До сих пор жаль людей, что дружат с чертями,
На одну тысячу друзей - одна тысяча чертей.
До сих пор жаль, что свиней считают друзьями,
Самыми преданными и верными в жизни своей.

Эх, вот знали бы вы, как жестоко вы ошиблись,
Эх знали бы вы, как жестоко бередите себя.
Эх, если знали бы вы, как об порог вы ушиблись.
Ушиблись душой и скрываете это, боль храня.

Почему бы вам не устроить "друзьям" проверку?
Дождитесь, когда вы окажетесь на самом дне,
Вот тогда и посмотрим, кто откроет к вам дверку,
Чтобы оказаться рядом, когда души будут в говне.

Не будьте наивными, глядя на их горы понтов.
Они от доверия не заслуживают никаких плодов.


Рецензии