Бог Павла

Отец всему, неведомый, но сущий!
Без имени, чтоб в беды не ввергать,
Надеждой ложной, воли неимущих,
Ты лишь закон, что должно понимать.

Тебе молиться можно не лукавя,
Прося: дать сил невзгоды пережить,
От зависти и ревности избавить,
Прощением, обиды исцелить.

И чтоб покоем век мой был отмечен,
Ни подлостью, ни злобой не томим,
Как сам, хотел бы, принят быть и встречен,
Так принимая, обхожусь с другим.


Рецензии
Глубоко и проникновенно!
Спасибо, замечательная работа!
Всего доброго.

Зеленый Шоколад   06.12.2020 15:24     Заявить о нарушении