***

тучи города знают это,
как небрежно нас греет лето,
как, искря, вылетают куплеты,
из прокуренных ртов поэтов,
видят краски тонов флажолетов,
и бокалы, летящие на пол,
я тебя на себе нацарапал,
злее всех актуальных памфлетов.


Рецензии