Какие они - счастливые?

Какие они - счастливые?
Как минимум - не ревнивые,
Как максимум - очень весёлые,
Помочь вам всегда готовые,
И в среднем очень наивные,
И верят в сказки старинные,
И в то, что мечты сбываются,
Что многое чудом решается,
Немного они смешные,
По детски всегда озорные,
А главное - настоящие,
По жизни словно летящие.

24.02.2018 г.


Рецензии