просьба

Я умираю долго,
Слишком.
Разлагается мозг, давно.
Перестал верить сказкам, книжкам
Кто вы такие?
Мне все равно...

Я свой путь обозначу,
Светом,
И в небе своём зажгу фонари,
Когда-нибудь мы станем
Летом,
Или ночью ждущей зари.

Силы свои я копил годами,
Только мысли стёр в порошок.
Знаешь ли ты,
Что будет с нами?!
Я тебе посвящу новый стишок.

Расскажи,
Не скрывай,
Только честно!
Стою ли я твоих мыслей ночных?
Пусть я поспешно и неуместно,
Но к тебе шёл множество лет
Пустых.


Рецензии