Тучи неба землю кроют

Тучи неба землю кроют,
я не видел ни разу сирень,
но я знаю стихи – другое,
что-то похожее на болезнь.
мне так сложно смотреть на звезды,
не увижу созвездий никак,
этот ритм у меня под кожей,
этот ямб мой личный знак,
я увидел другую сторону,
теперь не думаю что пишу,
все равно не услышат вороны,
или примут все это за шум,
липнут волосы к мокрым глазкам,
я не так уж сияю, как думаю,
ведь мой слог был сто раз затаскан,
именитыми стиходуями.


Рецензии