Чудо жизни

Время новое пошло
Жизни зрение нашло
Стала радость появляться
Не могу во всем признаться.

Счастье снова принесло
Все что было все прошло
Стал я снова улыбаться
Божьей жизнью наслаждаться.

Жизни солнышко взошло
Веру в чудо принесло
Как все получается
Бог нам не признается.

5апреля 2018год (2)


Рецензии