Мир лесной

Опять меня ты принимаешь
В свои пенаты мир лесной,
Где птицы облакам из ваты
Летят навстречу; предо мной
Шум города расставил сети,
Но не поймать меня сетям.
Так трогательно, так приветны
Лежат малышки-города.
Здесь рядом куры, супермаркет,
Велосипеды у стены,
А я хочу, опять, отрады
Напиться у живой воды.
Леса, поля, пригорки, реки,
Овраги, всё не перечесть.
Я здесь задумалась о боге,
В душе у каждого он есть.


Рецензии