КАК НАДО ЖИТЬ...

КАК НАДО ЖИТЬ -
ИЗВЕСТНО БАБАМ  ,
ГДЕ  ВСЕ  ПРОБЛЕМЫ - 
НА МУЖЬЯХ ,
ЧТО ЗА КОПЕЙКУ -
НЕ ГОРБАТЯТ ,
ЖИВЯ , ЗАШЕЙНО  -
НА ХРЕБТАХ!

ТАКИЕ   ЗНАЮТ  , 
КАК  ДОСТОЙНО ,
НАДО ВЕСТИ
РАСХОДНЫЙ ЛИСТ,
НА FACE - ПОЧТИ, ЧТО
МИЛЛИОНЫ ,
А ОСТАЛЬНОЕ -
НА   КАПРИЗ!

ВЕЛИКОСВЕТСКИ   
РАССУЖДАЮТ :
КАКАЯ МОДА  , 
ЧТО В ЦЕНЕ !
ДАЖЕ , ПОРОЮ  - 
УСПЕВАЮТ -
СДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ  - 
НА СТОРОНЕ !

А МУЖИКИ, 
КАК МУРАШИ ,
ВСЁ - В ДОМ,ДЛЯ ДЕТОК ,
ДЛЯ ЖЕНЫ!
ЯДРЁНО - МУДРЫЕ   
КРАСУЛИ -
ГДЕ МУЖИКИ , 
КАК В КАРАУЛЕ  !

КАК НАДО ЖИТЬ - 
ИЗВЕСТНО БАБАМ ,
ЧТО   НИКОГДА  -
НЕ  ЗНАЛИ   БЕД!
ТАКИЕ   СУДЯТ  - 
ЧЬИ-ТО  "ГРАБЛИ "
ЗНАЯ   -  НА ВСЯКОЕ , 
ОТВЕТ!

"ЖИРУЯ" -   
УМНО- РАСТОРОПНЫ !
ХОЗЯЙКИ -
В СВОЙСТВЕННЫХ КРУГАХ!
А ТО ,   ЧТО КТО-ТО   
ОТ РАБОТЫ -
ЗАГНУЛСЯ ,   
ЗНАЧИТ , ОН-ДУРАК!



     МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
           17.07.2018 г.


Рецензии