Праздник Святого Валентина

Со днём святого Валентина
Поздравляет вас народ,
Вы ведь словно папироска,
Раздымлённо на ветру ,
Кружитесь во всём ряду.
А прохожий мимолётно режет вены превосходно.
И возмущаясь округлённо,
Будто он не вытерпел немого ока.
У него чернеет кожа,
У него стареет рожа,
Он горит в аду за дело мёртвого отрока.


Рецензии