Солнечный край

Мария, ты меня вдохновила,
Прекрасную грань во мне открыла,
Крыльями меня наделила,
Надежду ты мне подарила!

Будь ты моею мечтой,
Будь ты рядом со мной,
Будь милой и самой красивой,
И поделись своей теплотой!

Моё сердце ты разжигай,
Хочу с тобой подниматься в рай,
Со мною ты просто улетай,
В солнечный край!


Рецензии