Ты не один...

Мне было больно и бывает больно,
И я давно все локти покусал.
На раны посыпая много соли
Ни разу я от спазмов не кричал.

Нет, этот стих - не будет заунывным
Спасибо, Отче, я Твой блудный сын.
Прошу я шёпотом, но чаще и с надрывом,
Чтоб поступал я как христианин.

И я спокоен - Ты незримым взглядом
Меня утешить сможешь, мой Отец.
Пусть никого со мной, увы, нет рядом,
И я давно уже и не юнец,

Но я склоняю пред Тобой колени.
Ты вел меня, нутром я ощутил-
Всё, что написано Тобой - бесценно!
И ты всегда Своих детей хранил.

Я признаюсь, увы, я очень грешен,
И сказать прямо - недостойный сын.
Но Ты меня не сделал безутешным,-
Я в одиночестве с Тобой и не один...


Рецензии