Песня Любовь горит и греет постоянно!!!

Песня: Любовь горит и греет постоянно!!!




1.
Любовь горит и греет постоянно,
Сердцам дано, о счастье говорить!
Пришло к двоим, от Господа желанье,
Судьба пришла, чтоб долго вместе жить!

2.
Коснись меня, весенним дуновеньем,
И обними, своею красотой!
Любовь зажги и подари мгновенье,
Подарок ты и ты душе покой!

Припев:
Любовь горит и греет постоянно,
Костёр зажгли сердцами, говоря!
Тебя люблю, и верю будем вместе,
Любя до Тризны, истинно любя!

Любовь горит и греет постоянно,
Костёр зажгли сердцами, говоря!
Наш звёздный путь, судьбою проложили,
Любя до Тризны, истинно любя!

3.
Года идут и укрепляю счастье,
Дано любви, как звёздам засиять!
Желали мы, поверить в наше чудо,
И на рассвете, в Рай душой летать!

4.
И вот пришло, весенние начало,
Что нам дало, рассветы и покой!
Любовь свою, мы укрепили в душах,
Приняв судьбу, дорогой внеземной!

Припев:
Любовь горит и греет постоянно,
Костёр зажгли сердцами, говоря!
Тебя люблю, и верю будем вместе,
Любя до Тризны, истинно любя!

Любовь горит и греет постоянно,
Костёр зажгли сердцами, говоря!
Наш звёздный путь, судьбою проложили,
Любя до Тризны, истинно любя!



                Господин Львов!!!


Рецензии