Мне волхвом быть хорошо только здесь я гость нежда

ЗОЛОТЫМ ПОТОКОМ ВДАЛЬ
ВРЕМЯ СТЕЛЕТСЯ В ПЕЧАЛИ
ГДЕ ТОТ ОБРАЗ ЧТО СОЗДАЛ
СВЕТОМ ДУШУ ОГОЛЯЯ

И ОСНОВЫ ВСЕ КАК КАМЕНЬ
И ЗАКОНЫ ВСЕ ИЗ МРАКА
Я СМОТРЮ С ПРОСТОЙ ТРЕВОГОЙ
НА АГОНИЮ ИЗ АДА

И ТИСНЕНИЕМ СВЯТЫМ
ВСЕ КРЕСТЫ ПОД НОС СУЮТСЯ
ГДЕ РАБЫ МОЙ БОЖИЙ МИР
НА ЗЕМЛЕ Я ТУТ ЗАМУЧЕН

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО
СКОЛЬКО ВСЕХ СОБЫТИЙ СТРАННЫХ
МНЕ ВОЛХВОМ БЫТЬ ХОРОШО
ТОЛЬКО ЗДЕСЬ Я ГОСТЬ НЕЖДАННЫЙ


Рецензии