Хочу к тебе. Прижаться понежней...

Хочу к тебе. Прижаться понежней,
Ластиться, и ласкаться, и смеяться,
В твоих глазах счастливой отражаться,
Царить на сто ладов в душе твоей.

От тембра твоего хочу дрожать,
В твоих объятьях тихо растворяясь,
Теряя весь контроль, не притворяясь,
Касаясь сердцем губ твоих опять.

Хочу до слёз тебя зацеловать,
Занежить, заласкать, заобниматься,
Ластиться, и ласкаться, и смеяться,
Касаясь нежно рук твоих опять.


Рецензии