Знаю

Знаю: другие фразы, но тот же смысл —

Сколько раз мной рассказан ты, мной исписан?
Перерифмован, встрочен, счетверостишен…
Мне бы пора закончить и завершить всё, перетерпеть, промучить, оставить в прошлом.

Мне бы пора о лучших, чем ты, хороших, честных и настоящих, открытых, светлых.
Чтобы в стихах к ним счастье — небезответно.
Чтобы слагать иначе, творить по-новой…

Лишь бы насочиняться тобой мне вдоволь.

© Sheireen


Рецензии