Листочек

Люблю тебя,как солнечным блеск твоих очей,
Люблю тебя,как вакуумный след печати на груди.
Люблю,как будто в высоте,
Исходят фразы той наивной лжи.
Листочек в небе созерцая и падает,как будто унывая,
Хрустит на блеклом нами мире.
Наступят на него не раз,
Но он держась, не выкрикнет ни слова,ополчась
На мёртвый,жизненно протёртый след.
Проходят дни,а он как будто по струи течёт,по миру
И так проходят дальше дни.
Без слов,без радости,без сущности внутри.


Рецензии