Спокойно-ровно

   Догорают чувства тихо серой дымкой в небе.
   Солнце превратилось в акварельный фарс.
   Январём крошит чудесный летний вечер.
   Город детства вырос вдруг внезапно и угас.

   Ты сидишь, молчишь, спокойно-сонно дышишь.
   Привыкаешь смирно к новым декорациям в пути.
   Дождик выдохся играть свой джаз по крыше
   Так и не успев счастье в страстном танце обрести.

   Звёзды, глупо пятясь на своей качели, мирно дышат.
   Утро даже, ленясь, фарт  рассвету забывает подарить.
   Ты сидишь. Молчишь. Спокойно-ровно дышишь.
   Только ветер обнимает свыше, не давая времени застыть.
   
   
   
   

   


Рецензии