по груди скользит мой пальчик

По груди скользит мой пальчик,,
подбирается к святому,
не грусти, мой милый мальчик,
не впадай при встрече в кому,
с укоризной не смотри
и не стоит удивляться,
что я знаю... что внутри...
Душа прячется паяца...

По груди скользит мой пальчик,
задевая за живое,
берегись мой сладкий мальчик,
нас с тобой здесь только двое;
только двое... здесь... на пляже...
и не стоит отпираться,
если, разругавшись даже,
любим за руки держаться....

По груди скользит мой пальчик,
подбираясь полюбовно,
не грусти мой милый мальчик,
что с тобой я безусловно;
что с тобою я буквально,
наблюдаю сей процесс,
когда ты... фундаментально...
показал... рельефный пресс......


Рецензии