Я рисую солнце

Я рисую солнце, я рисую небо,
Я рисую домик, и страну, где не был.
Кисточка гуляет вверх, и влево-вправо.
Я рисую маму, я имею право.
Полотно все терпит, я люблю трудиться.
Скоро все исчезнет – высохнет водица.
Я водой рисую разные сюжеты:
И леса, и горы, мамины портреты.


Рецензии